ingredientes
  • 500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1/2 litro de molho de tomate pronto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

Temperar os filés com o alho, orégano, sal e vinagre

Passar pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca

Fritar em óleo quente

Escorrer sobre papel absorvente

Acomodar os filés em um refratário regado com um pouco de molho

Colocar fatias de mussarela sobre os filés

Regar com o molho

Polvilhar o queijo parmesão ralado

Levar ao forno pré-aquecido somente para derreter a mussarela.

Fale Conosco

(11) 2862-7379

ID 30*142

Pavilhão APD BOX 173

CEAGESP-SP


Nossos Clientes

# # # # # # #